WICHTIG WICHTIG WICHTIG

Arbeitseinsätze für das Jahr 2020.

Momentan häufen sich die Anfragen bezüglich den Arbeitseinsätzen für das Jahr 2020. Wir werden uns zeitnah zusammen setzen und die Vorgehensweise besprechen.

Voraussichtlich wird ein großer Arbeitseinsatz im Spätsommer / Herbst statt finden. Ziel ist es unsere Anlage auf Vordermann zu bringen.

In diesem Zusammenhang möchten wir uns bei einigen Mitgliedern bedanken, die sich bereits jetzt schon die Mühe gemacht haben und Arbeiten rund um die Reithalle / Außenplatz erledigt haben.

Absage unseres großen Kurparkturniers 2020 steht fest

Hallenbelegungsplan

Reitunterricht

Seit vielen Jahren bietet unser Reiterverein die Möglichkeit am Reitunterricht teilzunehmen.

Hierbei wird stets auf gute Qualität seitens der Reitlehrer und dem Reitunterricht gelegt. Wir verfügen jedoch über keine Vereinspferde. Der Unterricht erfolgt ausschließlich auf eigenen Pferden. Auch Nicht-Mitglieder haben die Möglichkeit, gegen eine kleine Hallennutzungsgebühr, teilzunehmen.

Achtung: der neue Hallenbelegungsplan ab 01.12.2018