2 Termine noch für den Oktober

Am 13.10.2017 findet von 11.00 Uhr bis 16.00 Uhr eine Sitzschulung bei Judith Mauss statt.

Es darf nebenher geritten werden, evtl vom Springen an diesem Tag absehen.

Am 29.10.2017 kommt die Pferdewaage wieder zu uns. Ab ca. 17.30 Uhr. Kostenpunkt zwischen 13 und 16 € je nach Anzahl der Pferde. Bei Interesse gerne per Telefon 0151 / 70125271.

Wir wünschen allen einen schönen Start in die neue Wochefindet die Springstunde wieder samstags statt.

Alle Ergebnisse von unserem Kurparkturnier 2017 findet Ihr hier: https://www.fnverlag.de/…/veranstaltung/17805/-Bad-Krozingen

Reitunterricht

Seit vielen Jahren bietet unser Reiterverein die Möglichkeit am Reitunterricht teilzunehmen.

Hierbei wird stets auf gute Qualität seitens der Reitlehrer und dem Reitunterricht gelegt. Wir verfügen jedoch über keine Vereinspferde. Der Unterricht erfolgt ausschließlich auf eigenen Pferden. Auch Nicht-Mitglieder haben die Möglichkeit, gegen eine kleine Hallennutzungsgebühr, teilzunehmen.

Achtung: der neue Hallenbelegungsplan ab 16.10.2017