WICHTIG WICHTIG WICHTIG

Liebe Mitglieder,

folgende Termine haben wir in unserer Vorstandssitzung ausgearbeitet um den diesjährigen Arbeitsdienst, trotz Ausfalls des Turniers, anbieten zu können.

17.10.2020 ab 10.00 Uhr
31.10.2020 ab 10.00 Uhr
07.11.2020 ab 10.00 Uhr

Wir treffen uns an der Reithalle. Plan ist es die Reithalle sowie den Reitplatz auf Vordermann zu bringen. Wir bitten euch deshalb sämtliche Gerätschaften (Rechen, Besen, Heckenscheren usw) die euch zur Verfügung stehen selbst mitzubringen.

Bitte gibt diese Info an alle Mitglieder die ihr kennt weiter.

Wir freuen uns über euer kommen und die Zusammenarbeit.

Hallenbelegungsplan

Springstunde

Springstunde Richard Reich

Wann: Jeden Dienstag 18.00 - 20.30 Uhr

Wo: Reithalle/Reitplatz RV St. Georg

Jede Woche findet mit unserem Trainer Richard Reich, welcher schon selber sehr erfolgreich Springturniere bestritt, der Springunttericht statt. Unser Unterricht ist für Anfänger und Fortgeschrittene geeignet, da Herr Reich auf jeden individuell eingeht. Nicht nur das macht unseren Unterricht einzigartig. Jede Woche wird ein neuer Parcour aufgebaut. Auch die Turniervorbereitung kommt somit nicht zu kurz!