2 Termine noch für den Oktober

Am 13.10.2017 findet von 11.00 Uhr bis 16.00 Uhr eine Sitzschulung bei Judith Mauss statt.

Es darf nebenher geritten werden, evtl vom Springen an diesem Tag absehen.

Am 29.10.2017 kommt die Pferdewaage wieder zu uns. Ab ca. 17.30 Uhr. Kostenpunkt zwischen 13 und 16 € je nach Anzahl der Pferde. Bei Interesse gerne per Telefon 0151 / 70125271.

Wir wünschen allen einen schönen Start in die neue Wochefindet die Springstunde wieder samstags statt.

Alle Ergebnisse von unserem Kurparkturnier 2017 findet Ihr hier: https://www.fnverlag.de/…/veranstaltung/17805/-Bad-Krozingen

Unser Verein

Unser Reiterverein verfügt über eine große geräumige und helle Reithalle, einen Außenreitplatz mit Beregnung sowie einem Stübchen.

Durch unsere zentrale Lage besteht die Möglichkeit verschiedenes Ausreitgelände zu nutzen. Über Ehrenkirchen in die Wälder, Richtung Schmidhofen oder Schlatt, findet jeder das richtige Gelände.

Anbei die Liste der Vorsitzenden des Reitervereins St. Georg e.V.
Vorsitzender.docx.pdf