Bald startet das Jahr 2019 und die ersten Lehrgänge stehen schon fest. Ihr dürft wieder gespannt sein.

1. Lehrgang findet am 19.-20.01.2019 statt. Springlehrgang mit Yvonne Bühler-Lämmle mehr unter Lehrgänge

Hallenbelegungsplan

Aktive Jugendliche bis 10 Jahre *  frei
 Aktive Jugendliche vom 11 - 14 Jahre *  17,00 €
 Aktive Jugendliche vom 15 - 17 Jahre *  50,00 €
 Aktive Mitglieder ab 18 Jahre *  92,00 €
 Aktive Mitglieder ab 21 Jahre *  127,50 €
 Passive Mitglieder  15,00 €
 * Maßgebend ist das Geburtsjahr

Hallengebühr für alle Mitglieder außer passive beträgt 5,00 Euro/Jahr

Die Beiträge müssen grundsätzlich per Bankeinzug geleistet werden, ansonsten ist eine Bearbeitungs-/Portogebühr von 5,00 Euro zu entrichten.

Bei Bankeinzugsretouren wird die Bank, die Bearbeitung und die Portogebühr belastet.
Bei Reitunterricht wird eine Anlagenbenutzungsgebühr für Nichtmitglieder von 5,00 Euro pro Stunde erhoben.

Alle aktiven Mitglieder müssen im Kalenderjahr 10 Pflichtarbeitsstunden leisten.
Am Jahresende erfolgt eine Nachberechnung der nicht geleisteten Pflichtarbeitsstunden mit 10,00 Euro pro Stunde.

Arbeitsstunden gelten auch für Jugendliche bis 14 Jahren jedoch ohne Berechnung.

Wir bitten alle Mitglieder um rege Teilnahme/Mithilfe an allen Veranstaltungen.
Termine werden jeweils an der Infotafel, E-Mail Verteiler, Facebook und Homepage ausgeschrieben.

Kündigung der Mitgliedschaft muss bis spätestens 31.12. des jeweiligen Jahres bei uns eingegangen sein!