WICHTIG WICHTIG WICHTIG

Liebe Mitglieder,

folgende Termine haben wir in unserer Vorstandssitzung ausgearbeitet um den diesjährigen Arbeitsdienst, trotz Ausfalls des Turniers, anbieten zu können.

17.10.2020 ab 10.00 Uhr
31.10.2020 ab 10.00 Uhr
07.11.2020 ab 10.00 Uhr

Wir treffen uns an der Reithalle. Plan ist es die Reithalle sowie den Reitplatz auf Vordermann zu bringen. Wir bitten euch deshalb sämtliche Gerätschaften (Rechen, Besen, Heckenscheren usw) die euch zur Verfügung stehen selbst mitzubringen.

Bitte gibt diese Info an alle Mitglieder die ihr kennt weiter.

Wir freuen uns über euer kommen und die Zusammenarbeit.

Hallenbelegungsplan

Aktive Jugendliche bis 10 Jahre *  frei
 Aktive Jugendliche vom 11 - 14 Jahre *  17,00 €
 Aktive Jugendliche vom 15 - 17 Jahre *  50,00 €
 Aktive Mitglieder ab 18 Jahre *  92,00 €
 Aktive Mitglieder ab 21 Jahre *  127,50 €
 Passive Mitglieder  15,00 €
 * Maßgebend ist das Geburtsjahr

Hallengebühr für alle Mitglieder außer passive beträgt 5,00 Euro/Jahr

Die Beiträge müssen grundsätzlich per Bankeinzug geleistet werden, ansonsten ist eine Bearbeitungs-/Portogebühr von 5,00 Euro zu entrichten.

Bei Bankeinzugsretouren wird die Bank, die Bearbeitung und die Portogebühr belastet.
Bei Reitunterricht wird eine Anlagenbenutzungsgebühr für Nichtmitglieder von 5,00 Euro pro Stunde erhoben.

Alle aktiven Mitglieder müssen im Kalenderjahr 10 Pflichtarbeitsstunden leisten.
Am Jahresende erfolgt eine Nachberechnung der nicht geleisteten Pflichtarbeitsstunden mit 10,00 Euro pro Stunde.

Arbeitsstunden gelten auch für Jugendliche bis 14 Jahren jedoch ohne Berechnung.

Wir bitten alle Mitglieder um rege Teilnahme/Mithilfe an allen Veranstaltungen.
Termine werden jeweils an der Infotafel, E-Mail Verteiler, Facebook und Homepage ausgeschrieben.

Kündigung der Mitgliedschaft muss bis spätestens 31.12. des jeweiligen Jahres bei uns eingegangen sein!